学習院女子中・高等科
イートンサマースクール2019

17日目

2019年08月09日

今日の午前中は、授業を受けた後、イートンのチャペルにある壁画についてのレクチャーを聞きました。昼食を取った後は、皆で徒歩でウインザーに行き、約3時間、それぞれ自由に買い物等をして過ごしました。その後、スタッフはドレスアップし、生徒は制服を着て、コース修了デイナーをいただきました。デイナーの最後に、各クラスから一人ずつ、Best Diary賞とMost Improved Student賞がファシー先生から発表されました。
デイナーの後は急いで着替えて、デイスコタイムとなりました。スタッフと一緒に、皆で踊りを楽しみました。
デイスコの後は荷づくりです。荷物は明日の朝食までに所定の場所に出さなくてはならないので、皆一生懸命荷づくりをしました。いよいよ明日で、楽しかったイートンともお別れです。

この記事